Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

тел. 424-84-04

 

8-987-543-18-68
8-986-728-20-29

Шейка свинина 100 гр. 125,-
Свинина на косточке 100 гр. 110,-
Куриное филе 100 гр. 100,-
Куриные крылышки 100 гр. 90,-
Люля-кебаб 200 гр. 240,-
Баранина на косточке 100 гр. 130,-
Баранина мякоть 100 гр. 140,-
Семга 100 гр. 140,-
Шампиньоны 100 гр. 150,-
Овощи на гриле 200 гр. 200,-
Картошка на гриле 100 гр. 90,-
Купаты на гриле 100 гр. 100,-
Колбаски Баварские 100 гр. 110,-
Соус Шашлычный 50 гр. 50,-
Лаваш тонкий 1 шт. 20,-